注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉山人

心灵之旅 心灵驿站 吃茶去

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上等根器的人有迷失自性方向的时侯:下下等根器的人也有智慧显露的时侯! 每个人都能成佛!......! 你们都是是佛!是三世佛.....!

莲师心咒和超豪华版莲花生大士全传最终完美版下载地址  

2009-06-06 23:38:24|  分类: 莲师心咒和超豪华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莲师心咒(莲花生大士心咒) 

莲师心咒和超豪华版莲花生大士全传最终完美版下载地址 - 清凉山人 - 清凉山人

 

 

 莲师心咒:唵阿吽班杂咕噜叭嘛悉地吽Om Ah HUm VAJRa GURu PADMa SIDDHi HUM
(西藏文发音为Om Ah Hung Benza Guru Péma Siddhi Hung)
唵阿吽 班杂咕噜叭嘛悉地吽是莲花生大士咒,称为金刚上师咒,是西藏最有名的两种咒之一(另一种是大悲观世音菩萨咒,唵嘛呢叭弥吽)

唵阿吽
有外内密三义。不过,在这三个层次上唵代表身,阿代表语,吽代表意。他们代表一切诸佛的身语意转化功能的加持。
就外在意义而言,唵净化一切身恶业(身有三恶:杀生、偷盗、邪淫),阿净化一切语恶业(语有四恶:妄语、恶口、绮语、两舌),吽净化一切意恶业(心有三恶:贪、瞋、痴。)。 由于净化你的身、语、意,唵阿吽提供诸佛的身语意加持。
唵也是形色的精华,阿是声音的精华,吽是心的精华。念这个咒,你就是在净化环境、你自己和其他一切众生。唵净化一切认知,阿净化一切声音,吽净化心及其思想、情绪。
就内在意义而言,唵净化脉,阿净化气,吽净化明点。
在较深的层次里,唵阿吽代表莲花部诸佛的三身,唵是法身,阿弥陀佛;阿是报身,大悲观世音菩萨;吽是化身,莲花生大士。这个咒象征三身体现于莲花生大士。
就秘密的意义而言,唵阿吽带来心性三个层面的证悟:唵带来它源源不断的能量和慈悲的证悟,阿带来它光辉的自性证悟,吽带来它虚空般的明点的证悟。
班杂咕噜叭嘛
班杂比喻为金刚钻,它是石头中最坚硬和最珍贵的。就像金刚钻能切割万物,本身却不容易被摧毁;同理诸佛的永恒不二,绝对不会受到无明的伤害或摧毁,反而能够斩断一切愚痴和业障。诸佛身、语和智慧心的圣性和作为,有如金刚钻般能够穿透万物而不受阻碍的力量,可以利益众生。像金刚钻一般,没有瑕疵;它的巨大力量来自证悟实相的法身性、阿弥陀佛的自性。
咕噜的意思是“有力的”,指具有非常殊胜德行的人,他象征智慧、知识、慈悲和方便。就好像黄金是最贵重的金属一般,咕噜(上师)具有不可思议、毫无瑕疵的品质、使他变成无可超越,殊胜无比。咕噜比喻报身和大悲观世音菩萨。同时,因为莲花生大士教导密绩之道(以“班杂”为象征),而且透过密绩的修行得到最高证悟,所以他被成为“班杂咕噜”(金刚上师)。
叭嘛的意思是莲花,象征莲花部诸佛,特别是他们的觉悟话语。莲花部是人类所属的佛部。阿弥陀佛是莲花部的本初佛,莲花生大士则是阿弥陀佛的化身,因此他被成为“叭嘛”。事实上,“莲花生”是指他在莲花中出生的故事。
当“班杂咕噜叭嘛”七个字母在一起的时,也象征见、定、行的本性和加持,“班杂”义为不变的真理、金刚钻般、不可摧毁的本性,我们祈求在“见”中证悟它。“咕噜”代表觉悟的光明本性和神圣品质,我们祈求在我们的“定”中证悟它,“叭嘛”代表慈悲,我们祈求在我们的“行”中成就它。
因此,透过颂念这个咒,我们可以获得莲花生大士和一切佛的智慧心、神圣品质和慈悲的加持。
悉地吽
悉地的意思是“真正成就”、“证得”、“加持”和“证悟”,悉地有两种:一般的和无上的。透过接受一般悉地的加持,我们生命中的一切障碍(如健康不佳)可以全部清除,我们的一切愿望可以满足,诸如财富、地位、长寿自然会增加,生命中的各种环境也会变得吉祥,并有助于修行和觉悟。
无上悉地的成就可以产生觉悟,这是莲花生大士的圆满证悟境界,能利益自己和一切众生。因此,忆想和祈求莲花生大士的身、口、意、圣性和作为,可以让我们证得一般和无上悉地。
悉地吽可以如磁铁吸引铁屑般地吸进一切悉地
吽代表诸佛的智慧心,是咒的神圣催化剂。它好像是在宣布它的力量和真理:“它就是了。”
这个咒的重要意义是:“我祈请你,金刚上师,莲花生大士,以你的加持力赐给我们一般和无上的成就。”
二、顶果钦哲仁波切解释:
“据说,唵阿吽 班杂咕噜叭嘛悉地吽,这十二个字母带着佛陀说法十二部(八万四千法门的精华)的整个加持,因此念金刚上师咒就等于念颂或修持佛陀全部教法的加持。十二部教法是解药,可以让我们从“十二因缘”解脱出来,而使得我们轮回六道的正是这十二因缘:无明、行、识、名色、六入、触、受、爱、取、有、生、老死。这个十二因缘是轮回的机制,让轮回不断进行。透过念金刚上师咒的十二个字母,十二因缘就被净化,你就可以完全驱除和净化烦恼,从轮回中获得解脱。
虽然我们无法看到莲花生大士本人,但他的智慧心已经显现在咒的形式上,这十二个字母事实上是他的智慧心的发射,具有他的加持。金刚上师咒是莲花生大士的声音显现。因此当你以念颂十二个字母来启请他时,你将获得巨大的加持和功德。在当前的困难时代里,我们所能启请与皈依的,以莲花生大士最殊胜,所以,金刚上师咒最适合这个时代。”

              超豪华版莲花生大士全传最终完美版下载地址是

1。http://www.folou.com/attachments/莲花生大士全传.rar

 

2。如果实在下载不了的可以回复邮件,我在用邮箱义务发去。

莲师心咒和超豪华版莲花生大士全传最终完美版下载地址 - 清凉山人 - 清凉山人

  评论这张
 
阅读(3745)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018