注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉山人

心灵之旅 心灵驿站 吃茶去

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上等根器的人有迷失自性方向的时侯:下下等根器的人也有智慧显露的时侯! 每个人都能成佛!......! 你们都是是佛!是三世佛.....!

藏传佛教艺术珍品-   

2008-09-07 23:20:16|  分类: 藏传佛教艺术珍品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藏传佛教艺术珍品

   嘎呜虽是擦擦的附属品,但实际的技术成本与艺术价值则大大超越于主件。其大小依擦擦而定,自三、五公分至一、二十公分不等。首先以制作材料而言,以银或镀金为主,偶有以金、红铜、锡等制作者;其上镶有白玉、珊瑚、砗磲、珍珠、玫瑰、孔雀石、蓝宝等珍贵材料,极尽豪华美丽之至。


金嵌七宝饰莲花生大师 


金嵌七宝饰阿弥陀佛嘎呜


金嵌七宝饰长寿佛嘎呜


金嵌七宝饰大鹏金翅鸟嘎呜


金嵌七宝饰二臂大黑天嘎呜



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018