注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清凉山人

心灵之旅 心灵驿站 吃茶去

 
 
 

日志

 
 
关于我

上上等根器的人有迷失自性方向的时侯:下下等根器的人也有智慧显露的时侯! 每个人都能成佛!......! 你们都是是佛!是三世佛.....!

辣椒是女性的补品  

2008-09-20 23:36:29|  分类: 健康知道 常住在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人们认为辣椒在某种程度上,是女性的"补品",而非"天敌"。因为他们认为,除了有杀菌作用外,其中更含有一种叫"capsaicin"的物质,可以促进荷尔蒙分泌,从而加速新陈代谢以达至燃烧体内脂肪的效果,从而起到减肥作用,而且辣椒成分天然可靠。

  此外,他们还认为,在某些以辣食为主的地区,当地女性不但少有暗疮问题,皮肤(皮肤产品,皮肤资讯)更大多滑溜溜的。




引文来源  辣椒是女性的补品_中国佛教文化网
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018